Что происходит с ценами на сжиженный газ в Украине?


Содержание

ООО «СП Газ», являясь активным участником рынка сжиженного газа, проводит активный мониторинг цен на данный вид топлива. За последнюю неделю оптовые поставки LPG скорректировались в цене. Стоимость оптовых поставок сжиженного газа на территории Украины снизилась приблизительно на 1000 грн/т за последнюю неделю.

С чем это связано? В первую очередь, со снижением международных котировок. Данные котировки опустились на 40 евро за тонну (согласно статистики проведенной на основании данных «Аргус Медиа»). Во-вторых, цены у отечественных заводов-производителей также были снижены. На торгах, которые проводились 21 февраля 2018 года на Украинской энергетической бирже, ПАО «Укргаздобыча» продала СУГ по средневзвешенной цене – 17764 грн/т (с учетом услуг налива). В тот же день, «Укрнафта» продала автогаз по средней цене 17350 грн/т. Частный завод-производитель СП «Полтавская газонефтяная компания» продала свой ресурс по 18200 грн/т. 21.02.2018, что на 300 грн/т меньше, чем на торгах, которые состоялись неделей ранее.

Исходя, из проведенного мониторинга цен на сжиженный газ, можно увидеть тенденцию, почему стоимость газового топлива идет на спад.

ООО «СП Газ» предлагает оптовые поставки сжиженного газа с доставкой по всей территории Украины по самым выгодным ценам! Звоните: 048 734-34-94.

#gas  #lpg  #spgaz  #lpgukraine  #газ  #сжиженныйгаз  #сжиженныйгазоптом  #украина #киев #одесса #скрапленийгаз #природнийгаз #спгаз



02 поставщики

ПАТ «Укргазвидобування»

ПАТ «Укрнафта»

ПО «Белоруснефть»

ТОО «Жаикмунай»

ТОО «Атырау»

ТОО «Тенгизшевройл»

The Rompetrol Group N.V.

ПАО «ЛУКОЙЛ»


03 Партнеры


КОНТАКТЫ

Отправить заявку

Сообщение

Заказать звонок

Сообщение